Наверх

ООО «Транснефть-Охрана» оказало помощь работникам, пострадавшим от наводнения в Иркутской области

Дата публикации: 04 Сентября 2019

ООО «Транснефть-Охрана» оказало помощь своим работникам, пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

В результате сильного наводнения в Нижнеудинском, Тайшетском и Тулунском районах пострадал 21 работник филиала ООО «Транснефть-Охрана» «Восточное МУВО».  Трое работников оказались в наиболее тяжелом положении – у них полностью разрушены дома и потеряно все имущество. У остальных пострадавших затоплены дома, садовые участки и гаражи, утрачено движимое имущество.

Решением руководства ООО «Транснефть-Охрана» работникам оказана материальная помощь, позволяющая отстроить новые дома, либо восстановить частично разрушенное жилье, а также купить необходимые в быту вещи. Выплаты в размере 1 млн рублей получат работники, полностью лишившиеся жилья и другого имущества. По 500 тысяч рублей получат те, чье жилье нуждается в капитальном ремонте, по 150 тысяч рублей - на проведение текущего ремонта. Работникам, у которых пострадали садовые дома, участки и гаражи компенсируют от 25 до 50 тысяч рублей.

Финансовую помощь коллегам из лично собранных средств оказали также работники всех филиалов и аппарата управления ООО «Транснефть-Охрана». В Восточном МУВО организовали срочный сбор предметов первой необходимости для пострадавших и их семей. Были приобретены и переданы медикаменты, детские вещи и питание, гигиенические средства, теплая одежда.