ООО «Транснефть-Охрана» отмечает 5-летнюю годовщину со дня основания

Дата публикации: 17 Июня 2019

Ведомственная охрана ПАО «Транснефть» была создана 10 июня 2014 года. С пятилетней годовщиной коллектив ООО «Транснефть-Охрана» поздравил президент ПАО «Транснефть» Н.П. Токарев.
Директор департамента безопасности ПАО «Транснефть» А.П. Савин поздравил работников Общества со знаменательной датой, отметив, что за 5 лет под собственную охрану принято большое количество объектов ПАО «Транснефть». Общество успешно осуществляет полный комплекс мер по обеспечению охраны и безопасности, а также предотвращению правонарушений на объектах и линейной части магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов компании.
Генеральный директор ООО «Транснефть-Охрана» В.П. Болахнин поблагодарил работников за добросовестный труд и неукоснительное выполнение задач по охране объектов ПАО «Транснефть»: «5 лет – срок небольшой. Но в то же время, это некий рубеж, который дает нам право оглянуться назад и подвести некоторые итоги. В 2014 году мы начинали небольшой рабочей группой. Сегодня же общество насчитывает более 17 тысяч работников. На сегодняшний день нам удалось добиться значительного сокращения криминальных вмешательств в магистральные трубопроводы по сравнению с 2014 годом».
ООО «Транснефть-Охрана» представлено в 62 субъектах Российской Федерации. Дочернее предприятие ПАО «Транснефть» осуществляет функции защиты интересов компании и государства, оперативно предотвращая хищения и иные преступления на объектах организаций системы «Транснефть».