ООО «Транснефть-Охрана» провело ежегодный учебно-методический сбор директоров филиалов

Дата публикации: 28 Февраля 2018 Распечатать

В г. Москве прошел четвертый учебно-методический сбор директоров филиалов ООО «Транснефть-Охрана».

Во вступительном слове вице-президент ПАО «Транснефть» В.Б. Рушайло подвел итоги деятельности общества в 2017 году, поставил задачи по совершенствованию антитеррористической защищенности объектов компании, обеспечению их безопасного функционирования и усилению работы по предотвращению криминальных посягательств на магистральные трубопроводы ПАО «Транснефть».

Одним из приоритетных направлений деятельности ООО «Транснефть-Охрана» в текущем году остается повышение результативности борьбы с криминальными структурами, занимающимися хищениями нефти и нефтепродуктов через незаконные врезки в нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, во взаимодействии с подразделениями безопасности организаций системы «Транснефть» и правоохранительными органами.

Выступая с докладом, генеральный директор ООО «Транснефть-Охрана» В.П. Болахнин сообщил о значимых итогах деятельности общества в 2017 году. Были затронуты наиболее важные вопросы физической защиты объектов ПАО «Транснефть». Участники обсудили состояние условий и охраны труда, меры по профилактике производственного травматизма, основные направления работы в области управления персоналом

Подводя итоги, участники мероприятия внесли предложения по повышению эффективности выполнения основных задач, стоящих перед Обществом и филиалами - межрегиональными управлениями ведомственной охраны (МУВО).