Наверх

Об итогах ежегодного сбора с руководителями филиалов ООО «Транснефть- Охрана» и подразделений безопасности организаций системы ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 16 Февраля 2017 Распечатать

15 февраля 2017 года в Москве состоялся  третий ежегодный методический сбор с директорами филиалов (межрегиональных управлений ведомственной охраны) ООО «Транснефть-Охрана» и руководителями подразделений безопасности организаций системы ПАО «Транснефть».

Основное внимание в ходе совещания было уделено выработке совместных решений комплекса проблемных вопросов обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов компании.

Выступая с докладом,  вице-президент ПАО «Транснефть» Владимир Рушайло отметил, что вопросы безопасности в настоящее время приобрели особую актуальность и находятся в центре внимания руководства страны.

«Период становления ООО «Транснефть-Охрана» закончен.  Более чем за два года практической деятельности аппаратом управления и руководством филиалов приобретен значительный опыт, и сегодня мы вправе требовать необходимое качество выполнения стоящих перед ведомственной охраной задач», - отметил Владимир Рушайло.

Генеральный директор ООО «Транснефть-Охрана» Вячеслав Болахнин в своем выступлении подвел итоги работы организации в минувшем году и озвучил приоритетные направления деятельности на 2017 год. 

В ходе совещания был представлен подробный анализ текущей ситуации в области охраны объектов и линейной части магистральных трубопроводов ПАО «Транснефть». Состоялось обсуждение основных вопросов, возникающих при выполнении задач в области обеспечения безопасности, а также обмен опытом их решения.

Подводя итоги, участники мероприятия отметили необходимость дальнейшего усиления взаимодействия между структурами безопасности организаций системы ПАО «Транснефть» и филиалами ООО «Транснефть-Охрана» в целях профилактики и предотвращения криминальных посягательств на охраняемые объекты.